Visitasi Asesor BAN-PT di Prodi Kearsipan

Pontianak, FISIPNEWS. Visitasi asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BANPT) program studi Kearsipan D3 FISIP UNTAN berlangsung sejak 3-5 Desember 2018. Kegiatan visitasi diwaktu yang bersamaan juga berlangsung di Prodi Ilmu Politik (S2) dan Ilmu Pemerintahan FISIP UNTAN.

Tim Asesor BAN-PT yang melakukan visitasi Prodi Kearsipan adalah Dr.Nurdin, SS, S.Ag, M.Si dan Dr.Joner, M.Si. Kedua asesor berasal dari perguruan tinggi yang berbeda, yakni Dr.Nurdin asesor dari Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga sedangkan Dr.Joner dari Universitas Sumatera Utara. Tim asesor disambut Dekan FISIP Dr.H.Martoyo, MA bersama Wakil Dekan 1 Bidang Akademik Dr.Herlan, dan Wakil Dekan 2 Drs.Donatianus, BSEP, M.Si. Selain unsur Dekanat, asesor juga didampingi oleh Dr.Sri Maryuni, M.Si (Ketua Jurusan Ilmu Administrasi), Martinus, S.Sos, M.Si (Ketua Program Studi Kearsipan), Dr.Azrita Mardhalena, M.Si (Ketua Prodi Administrasi Perkantoran), Sugito, M.Si (Kasubbag Kemahasiswaan), dan Tim Dosen/staf Pengajar program studi Kearsipan dan program D3 FISIP UNTAN.

Visitasi Asesor Prodi Kearsipan

Visitasi Asesor Prodi Kearsipan D3 FISIP UNTAN