Daily Archives: April 18, 2017

Program Internasional dan Beasiswa Dari Yangzhou Polytechnic College (YPC)

Program Internasional dan Beasiswa Dari Yangzhou Polytechnic College (YPC)

TAWARAN PROGRAM INTERNASIONAL DAN BEASISWA
DARI YANGZHOU POLYTECHNIC COLLEGE (YPC), PROPINSI JIANGSU
REPUBLIK RAKYAT TIONGKOK (RRT)

Pemerintah Kota Yangzhou melalui Kantor Urusan Luar Negeri (Yangzhou Foreign Affairs Office) menyampaikan tawaran program internasional dan beasiswa dari Yangzhou Polytechnic College (YPC) untuk pelajar Indonesia.

Penawaran program internasional dan beasiswa tersebut dikhususkan bagi jenjang pendidikan sarjana (S1) yang meliputi 5 (lima) bidang studi, yaitu:

Continue reading

Yogyakarta – Rakernas Protokol : Tingkatkan Kapasitas Protokol di Lingkungan Kemenristekdikti. Protokol menjalankan peran yang tidak mudah, butuh dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam menjalani setiap tugasnya. Tuntutan kerja yang tinggi sangat melekat dengan keseharian seorang protokoler.

Hal ini disampaikan, Staf Ahli Bidang Infrastruktur, Hari Purwanto, saat membuka Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Protokol di Lingkungan Kementerian, Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) yang berlangsung di Hotel Sheraton, Yogyakarta, Senin (17/04).

Continue reading