Daily Archives: May 13, 2015

Spiritualitas Nuruddin

spiritualitas nuruddin

[:en]Pontianak-Fisipnews. Spiritualitas Nuruddin. Surau/Musholla menjadi salah satu fasilitas penting di dalam lingkungan kampus. Selain menjadi tempat ibadah kaum muslim, surau juga dapat difungsikan sebagai tempat diskusi keagamaan islam bagi kalangan civitas akademika kampus. Surau Nuruddin yang berlokasi di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tanjungpura (UNTAN) saat ini dalam proses pembangunan yang merupakan bagian dari renovasi fisik bangunan surau. Rektor UNTAN, Prof. Dr. H. Thamrin Usman, DEA secara resmi meletakkan batu pertama pembangunan Surau Nuruddin FISIP UNTAN pada hari Jum’at (8/5/2015). Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan FISIP serta sejumlah pejabat di lingkungan UNTAN. Diiringi rintik hujan siang itu, Rektor berharap agar pembangunan Surau dapat berjalan dengan baik dan lancar serta keberadaan Surau Nuruddin kedepannya, menjadi berkah, khususnya bagi masyarakat kampus. (link)

Continue reading